不支持Flash

关灯!开一场MSN假面舞会

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 14:23 新京报

  在MSN上我们也可以开一个假面舞会,让一群熟悉或不熟悉的人,在不显示“名称”的情况下一起侃个昏天黑地。

  开舞会的前提是拥有一个MSN群。如同QQ可以建立长期存在的各种群一样,MSN也可以通过插件实现群功能。打开MSN官方合作伙伴赢思软件推出的群制作页面http://group.xiaoi.com,点击页面中你想要的群账号,并根据出现的提示操作即可拥有MSN群。

  如果对页面上的群账号不满意,用户可以点击“换几个账号”按钮或者按键盘上的F5按键刷新页面。如果想用自己的MSN账号创建群,可以添加groupadmin@xiaoi.com这个客服机器人为MSN联系人,根据机器人的提示,手动注册群账户。

  有了群之后,用户就可以使用“关灯”功能了。这个功能可以让大家在群里的身份平等而且隐匿,目前这项功能只对群主和管理员开启。

  点击MSN面板上的“关灯”按钮后,群内的所有成员都会戴上面具,此时大家在群内说话,其他人都不知道说话人真正的身份,开灯后面具会自动去除,大家可以猜猜面具后面那个人的真实身份。现在官方提供的面具昵称列表包括奥特曼、白骨精、圣诞老人等几十种。用户也可以登录http://msn-group.spaces. live.com/blog找出更多的面具,这其中存在大量蛊惑类的面具。(焦集瑩)

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash