不支持Flash

McAfee公布第四季度财报 净利润3500万美元

http://www.sina.com.cn 2007年02月09日 09:34 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体报道,安全厂商McAfee于当地时间本周四发表声明称,由于受到股权奖励支出拖累,该公司第四季度净利润同比出现下滑,但营收同比仍增长21%。

  去年第四季度,McAfee企业和个人安全业务同比均有所增长,该公司对于当前财季的业绩展望也与分析师此前预期一致。

  去年10-12月份,McAfee净利润达到3500万美元,每股收益21美分,低于2005年第四季度的3860万美元,每股收益23美分。与此同时,该公司营收达到3.052亿美元,高于2005年第四季度的2.533亿美元。

  剔除股权奖励支出,McAfee净利润达到5880万美元,每股收益36美分,高于2005年第四季度的4540万美元,每股收益27美分。今年10月份,McAfee曾表示该公司预测每股收益将介于31和35美分之前,同时营收将介于2.75亿和2.95亿美元之间。

  与此同时,McAfee预测当前季度每股收益将介于31和36美分之间,同时营收将介于2.8亿和3亿美元之间。根据路透社此前进行的调查显示,分析师普遍预测McAfee当前季度每股收益将达到35美分,营收将达到2.912亿美元。

  在财报公布之前,McAfee股价下跌41美分,报收于29.62美元,跌幅1.4%,在财报公布后的盘后交易中,该公司股价跌至29.55美元。

  作者:宋子远

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash