不支持Flash

笔记本失窃不用愁 戴尔推出失窃追回服务

http://www.sina.com.cn 2007年02月08日 09:38 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】戴尔公司日前宣布,它已经与Absolute Software软件厂商展开合作,将后者开发的软件LoJack预装在笔记本电脑中,据戴尔介绍,这样就可以保护用户的笔记本电脑,在电脑被盗之后将它再找回来。

  预装在笔记本电脑中的LoJack软件将在系统后台运行,如果用户的笔记本电脑被盗之后向监控中心报告,监控中心就可以利用网络检测技术来查出被盗笔记本电脑的位置。如果LoJack追回小组不能在30天内帮用户找到失窃的笔记本电脑,那么用户就能够获得等同LoJack软件价格的退款。

  戴尔公司称,如果用户在购买戴尔Inspiron TM系列

笔记本电脑的时候选择了CompleteCare意外损失服务(这项服务分为多个档次,价格从99美元到139美元不等),就将收到Computrace LoJack软件和笔记本电脑失窃追回服务,这项服务也分几个档次,价格从49美元到119美元不等。不同档次的服务对应的服务期限为1到4年。

  戴尔称,关于这项服务的具体情况,可查阅戴尔和Computrace LoJack for Laptops网站。(王飞)

  作者:王飞

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash