不支持Flash

洪晃、俞渝、李国庆:我的无/有目的美好生活

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 12:13 赛迪网

  【赛迪网讯】2月6日下午两点,洪晃举行了新书《无目的美好生活》当当网首发媒体见面会。到场的嘉宾除了洪晃外,还有当当网联合总裁李国庆先生和俞渝女士。本次发布会由全球最大的中文网上书城当当网主办,俞渝女士担任主持嘉宾。

  

洪晃、俞渝、李国庆:我的无/有目的美好生活

  见面会以对话聊天的形式进行,有10名幸运热心观众光临现场,这几位幸运观众是通过网上报名,筛选并参加抽奖,层层过关才有机会与洪晃令距离接触。

  见面会上,洪晃在谈到自己的新书时,并没有想象中的那么激动,而是完全在一种平和的状态下娓娓道来。“这本书说的是在追逐美好生活的大路上,我们如何享受美好的生活。这虽然不是一本教你如何才能过上美好日子的生活指南,因为美好的生活有千万种形式,而达至美好生活的路径也有万千条,但是它却是一本读着乐,写着也乐的书。我的朋友们很同意这个说法。”

  当当网总裁李国庆认为,有目的的生活能让事业更有成就感,“我认为其实每个人的生活方式不同啊,事业方向也不同,我们不能说没有目的的生活就不幸福,没有目的的生活就没有好的事业,洪姐姐事业也很成功啊,所以,我不会特意界定自己有没有目标,生活美好就OK了,但是,就我的人生阶段来说,我需要有目的的为自己的和大家的事业努力,需要目标,这样我的生活也很美好啊”。(n102)

  作者:雨诺

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash