不支持Flash

刘江涛负责Juniper大中国区渠道网络发展

http://www.sina.com.cn 2007年02月07日 11:24 赛迪网

  【赛迪网讯】年2月7日,北京 - Juniper网络公司 (Nasdaq: JNPR) 日前宣布,任命刘江涛先生为Juniper网络公司大中国区渠道总监,主要负责合作伙伴的推广和管理工作。他将常驻北京,直接向Juniper网络公司大中国区企业及渠道总经理竺宏先生汇报工作。

  刘江涛先生于2005年加盟Juniper公司,在渠道和市场领域拥有超过13年的工作经验。在加入Juniper之前,刘江涛先生曾在联想、惠普、思科、Fortinet等公司任职,对于IT渠道、分销商、集成商及其人员和组织架构非常熟悉,拥有非常专业的渠道管理和客户经验。

  刘江涛先生表示,“Juniper网络公司希望在新的一年里能够与渠道合作伙伴之间展开更完美更融洽的合作。2007年Juniper公司的渠道策略主要沿着三个方面展开:一是要保证渠道策略的稳定性;二是要保证渠道伙伴盈利的增加;三是要加大对渠道的投入,包括人力、物力、财力等等。”

  Juniper网络公司大中国区企业及渠道总经理竺宏先生表示,“2004年7月,我们在全球范围内推出了J-Partner项目。现在我们在中国地区已经发展了300多名合作伙伴。刘江涛先生将在Juniper大中国区渠道发展的成功基础上,利用他专业的管理经验和客户经验,近一步深化渠道的发展,并促进在新兴技术领域的增长。”

  目前,Juniper公司在亚太区已经拥有超过2200名的渠道合作伙伴,不断完善的市场覆盖为我们在过去12个月内取得了显著的业绩,包括在SSL VPN解决方案及宽带汇聚领域成为区域领导者。在中国市场,Juniper公司已经与神州数码、联强国际、华胜天成等国内顶级分销商建立了合作伙伴关系,并获得CERNET2、广东电信、重庆电信、浙江电信、江苏电信等主要项目。(n101)

  作者:xs

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash