不支持Flash

AT&T委任新亚太区副总裁

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 21:12 北京商报

  近日,AT&T公司宣布委任高贝诺为亚太区新任副总裁,全权负责管理公司在亚太地区13个市场的所有销售和渠道队伍,任命从即日起生效。此前,高贝诺在美国担任GM2006计划的副总裁,负责领导一支特别工作小组。

  2001年至2005年期间,高贝诺曾担任Equant美国的市场销售高级副总裁,先后负责产品线管理和服务性营销管理工作。在他任职期间,该公司的服务收入增长了高达16%。AT&T全球销售高级副总裁John Finnegan表示,过去14个月,随着在美国接连合并SBC和Bellsouth两大电信公司,AT&T再次成为全世界规模最大、资金最雄厚的电信企业,这势必会壮大AT&T在亚太区的业务实力。

 毛涛涛  

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash