不支持Flash

华硕服务器07年首场FISO渠道巡展落地杭州

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 09:32 ChinaByte

  源于“崇本务实”的企业文化,华硕服务器刚刚召开完策略发布会,又马上开始了新一年的渠道巡展活动。2007年1月25日,华硕服务器“FISO全球巡展”抵达杭州,与杭州地区近60多位渠道合作伙伴齐聚一堂,分享华硕带来的下单有礼和技术培训。

  作为07年华硕服务器的首场“FISO巡展”,本次杭州FISO的开展蕴含了更丰富的意义。不同于06年FISO仅仅作为一个独立的巡展活动,进入2007年,华硕服务器发布了“中小企业信息化应用策略”并推出全新的“E+计划”,FISO巡展也被纳入整个“E+计划”成为其中的一部分,将与该计划中其他活动和巡展相辅相成,共同服务于中小企业信息化。

  本次杭州FISO正值新年,因此,

华硕服务器不仅为当地经销商带去优惠和技术培训,还一并送上新年的祝福和奖励。华硕服务器技术人员在会上介绍了华硕服务器07年的市场策略和研发规划,并与渠道伙伴共享了成功案例及解决方案。通过本次会议的“物质”奖品和“精神”培训,与会的经销商都对新一年的业务拓展倍添信心;而华硕所提供的技术培训和产品讲解,以及丰富的方案经验介绍,也帮助渠道合作伙伴进一步提升了自己的竞争力,为给终端用户提供更加优质的服务打好基础。

  FISO其实是由四个关键词首写字母组成的,“F”代表“Focus”,意为华硕将关注服务器市场;“I”代表“Innovation”,意为华硕服务器将不断创新;“S”代表“Success”,意为世界范围内共享成功案例;“O”代表“Offers”,意为华硕为合作伙伴提供更多的促销计划。FISO活动因能帮助渠道掌握最全面、最有效的产品解决方案和提供了更多优惠产品的支持,所以得到了众多渠道商的热烈响应和积极参与。

  杭州FISO的召开,是继FISO在广州、上海、北京、南京、南昌、合肥等地成功举办后的第7场内地巡展。华硕服务器产品总监舒赜在几天前的策略发布会上曾表示,FISO经过去年一年的实施,已经在国内渠道市场引起热烈的反响,很多地区的经销商都主动要求华硕前去开展FISO活动。华硕FISO在2007年还将继续进行,并且作为中小企业信息化应用策略“E+计划”中重要组成部分,华硕FISO将结合合作伙伴的需求,在国内更多的城市开展。华硕服务器希望通过提升渠道合作伙伴的竞争力,进一步推动中小企业信息化建设进程。

  关于华硕®:

  华硕电脑是全球领先的3C解决方案提供商之一,致力于为个人和企业用户提供最具创新价值的产品及应用方案。在世界顶尖工程技术研发团队支持下,华硕的产品线完整覆盖至

笔记本电脑、主板、显卡、服务器、光存储、机箱、准系统、ADSL Modem、CABLE Modem、无线网络产品、PDA随身电脑、手机等。遍布20多个国家和地区的分支机构,以及六万二千余名员工,共同将华硕打造成年营业额约165亿美元的信息产业巨擎。

  2005年,华硕的主板、显卡、ADSL Modem、CABLE Modem、无线网络产品位居全球第一,笔记本电脑产品居于全球第四。在创下一年荣获1706个奖项纪录的同时,华硕电脑连续第九年被美国商业周刊(Business Week)列为全球IT 100强。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash