不支持Flash

惠普收购Bristol公司强化业务优化科技产品

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 08:15 ChinaByte

  天极网 2月6日消息(孙淑艳 编译) 据国外媒体报道,惠普本周一宣布,为了强化它的业务优化科技(BTO)产品,它已经签署了最终协议,将收购商务交易监控软件卖主 Bristol科技公司。但双方没有对外透露交易的财务条款。

  围绕产品订单和存货管理的保险索赔过程,Bristol科技公司的交易监控软件能够帮助客户监控复杂的商务交易,用户能够在J2EE 或网络应用服务器上运行这一过程,也可以在主机上运行。

  Bristol科技公司是1991年创建的一家私有公司。它的总布位于美国康涅狄格州的丹伯里(Danbury)。它的客户包括美国许多金融服务部门和保险公司,在英国也有它的客户。

  受到完成收购交易条件的制约,惠普预期未来三十天内将完成收购交易。Bristol科技公司的技术解决方案团队将成为惠普软件部门的一部分。惠普计划接纳 Bristol科技公司的更多员工,在丹伯里的办公场地至少将保留一年。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约18,700,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash