苹果升级软件 部分Intel Mac可上新无线标准

http://www.sina.com.cn 2007年02月03日 11:51 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间2月1日(北京时间2月2日)消息:日前,苹果公司终于发布了用户期待已久的一个升级软件。据苹果介绍,这个升级软件可以启动某些基于英特尔处理器的Mac机型中的AirPort Extreme卡,让它支持最新的802.11n无线标准。

  802.11n无线标准是目前最新的无线网络标准,传输速度比之前的802.11b和802.11g标准更快,覆盖范围也更广。用户可以登陆苹果在线商店购买这个升级软件,价格为1.99美元,付费后可立即下载升级使用。

  可用该升级软件升级的Intel Mac机型包括:基于英特尔酷睿Duo2处理器的MacBook和MacBook Pro、带有AirPort Extreme卡选项的Mac Pro以及基于英特尔酷睿2 Duo处理器的iMac(17英寸、1.83GHz的iMac除外)。

  

苹果公司建议,如果用户的Mac电脑支持802.11n标准但是并没有启动该功能,可以登陆苹果在线商店购买升级软件安装后启动该功能,或者查阅更多资料以确定自己的电脑是否需要升级。

  作者:王飞

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash