不支持Flash

泛微协同OA签约上海软件评测中心

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 09:33 ChinaByte

  刚刚获悉,泛微成功签约上海市软件评测中心。通过启用泛微协同管理平台e-cology,上海市软件评测中心将成功搭建高效的信息化办公平台,全面提升评测中心的日常工作和管理效率。

  上海市软件评测中心是经上海市信息化委员会授权,于2001年7月成立,是国内首批按照国际标准ISO/IEC17025认可的软件评测实验室,负责本市软件产品登记测试工作,于2002年12月获中国软件评测中心上海分中心授权,2003年2月通过中国实验室国家认可委员会认可(No. L0256)。作为上海市信息化委员会授权的软件产品登记测试的机构,业务范围包括软件产品登记测试、软件产品确认测试、软件研发项目鉴定测试、综合布线、网络性能和信息系统工程项目验收测试、信息系统监理资质认定机构、CMM基金发放核审机构、信息系统监理资质培训、软件工程的咨询培训机构。

  为了更好的推动上海企业的

信息化发展,上海市软件评测中心的管理层希望借助信息化的方式来实现高效的办公模式。针对上海市软件评测中心的信息化应用需求,泛微提出了基于泛微协同管理平台e-cology的信息化协同办公应用解决方案。通过该方案将全面整合上海市软件评测中心的日常办公资源,如人、财、物、信息、工作流等,不仅能够有效提高员工的工作效率、促进了员工间的相互交流,还便于领导层及时查看项目的进展情况和下属员工的工作情况,同时可以针对评测中心在运营过程的各类问题及时作出调整,从而为上海企业的信息化发展提供更有力的支持。

  作为专业的软件评测机构,上海市软件评测中心能够携手泛微是对泛微产品以及协同管理理念的充分肯定。同时,作为协同办公领域的领导厂商,泛微也将继续秉承以客户为中心的宗旨,为更多的国内企业提供优秀的协同办公应用解决方案。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash