不支持Flash

分析称2012年全球网络电话用户将超2.6亿

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 07:38 ChinaByte

  天极网 2月2日消息(羽人 编译) 据国外媒体报道,市场调研公司ABI Research日前表示,2006年全球网络电话用户不足3800万,不过,到2012年,全球网络电话用户将超过2.67亿。

  该调研公司首席宽带分析师Michael Arden说:“托管服务提供商是网络电话商业化进程的急先锋,但是真正推动网络电话发展的将是那些拥有高速数据网络的有线电视运营商及其他宽带服务提供商。”

  由于传统电信运营商过去对传统电话网络进行了巨额投资,因此它们在开展网络电话业务方面行动迟缓。另外,全球各地开发网络电话市场的速度也不尽相同。

  目前,消费者选择使用

网络电话,主要是出于其费用低廉,缴费手续简单等的考虑。不过,Arden认为消费者选择使用网络电话的这些理由只是暂时的。ABI Research认为,2010年左右,推动网络电话发展的将是网络电话所具有的集视频、
在线游戏
及其他服务于一体的强大功能。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约4,680,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash