不支持Flash

拍摄随心 富士FinePix F31fd使用手记(3)

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 18:52 新浪科技

拍摄随心富士FinePixF31fd使用手记(3)

富士FinePix F31fd使用手记

另一个很有用的功能是“自然夜景”。以往拍夜景可是个大难题:不开闪光灯吧,曝光不足;用闪光灯吧,背景又是漆黑一片。用上三脚架可以解决点问题,但也不能总是背着三脚架到处跑吧。F31fd的“自然夜景”解决了这个问题!你看下面的这张照片,无论是前景还是背景都有很好的表现。

拍摄随心富士FinePixF31fd使用手记(3)

富士FinePix F31fd使用手记

不过如果你认为这就是“自然夜景”的全部,那你就错了。F31fd的另一个独门绝技是“智能闪光”,它会自动根据现场的光照情况,设定闪光灯的功率输出,保证即不会把拍摄对象的面部“漂白”,也决不会把背景搞得黑乎乎的。这在以往的袖珍机上可是前所未有的体验!

虽然只是短短几天的使用经历,但是F31fd已经给我留下了太深刻的印象,作为我S3pro的绝配,F31fd已经牢牢占据了我的“随身配枪”的位置。因为有了它,我才真正享受到了“拍摄随心”的感觉!

[上一页] [1] [2] [3]

本文导航:
·拍摄随心 富士FinePix F31fd使用手记
·拍摄随心 富士FinePix F31fd使用手记(2)
·拍摄随心 富士FinePix F31fd使用手记(3)

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash