不支持Flash

东方标准推出国际软件工程师培训

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 17:52 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】IT培训及人才服务机构——东方标准人才服务有限公司(原新东方职业教育)日前推出面向国际化软件技术人才的2007年全新“国际软件工程师”系列培训课程。

  2007年全新“国际软件工程师”系列培训课程由IT企业资深专家和架构师授课指导,采取全真案例教学方式,在对学员进行IT英语及口语强化训练的基础上,还将安排全英语项目实战训练。在经过“国际软件工程师”的培训后,学员还将通过国家教育部考试中心组织的NIT-Pro考试的严格选拔,获得国家计算机技能的权威证书,由东方标准人才顾问专家推荐到海外或国内的知名国际企业就业。东方标准还将为获得“国际软件工程师”及NIT-Pro证书的软件技术人才提供终身职业护航计划。

  东方标准人才服务有限公司总裁兼CEO吴雷表示,随着中国IT行业国际化的飞速发展,发达国家及国内跨国公司对软件技术人才的缺口越来越大,“国际软件工程师”这一全新的复合型人才应运而生,具有雄厚扎实的技术能力、精通外语、了解国际企业流程、具有国际化视野的国际软件人才供不应求。东方标准作为国际软件工程师理念的创始者,自2005年开始率先实施国际软件人才培养计划,至今已培养并向海外及知名IT国际企业输送了近千名软件技术人才,他们中年薪最高的达到人民币30万元。

  据悉,东方标准人才服务有限公司还将为参加2007年“国际软件工程师”培训的软件人才提供助学基金,首期助学基金为人民币100万元。

  作者:

爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash