不支持Flash

用友发新三年规划 打造管理软件、移动商务双翼

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 15:46 ChinaByte

  天极ChinaByte消息 2007年2月1日,用友集团在京举行了2007~2009三年规划发布会,在会上宣布了未来三年的重要战略规划调整。

  此前,用友给自己的定位是“亚太本土及中国企业管理软件领导厂商”,而在今后的三年,用友的目标是成为“世界级的管理软件和移动商务服务提供商”。“管理软件”和“移动商务”将成为用友集团下一发展阶段两大核心业务。

  用友软件董事长兼总裁王文京指出: “用友将通过战略加强管理软件业务,成为亚洲最大、世界前五的管理软件提供商;同时将通过战略培植移动商务业务,成为该领域中国最大、世界第一的服务提供商,用友的目标是要成为世界级的管理软件和移动商务服务提供商。”

  用友集团制定了未来三年管理软件业务突破增长、提高效益、提升

竞争力的具体举措;移动商务业务也制定了战略方向、资源部署、拓展计划等。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash