不支持Flash

博客文章寄情怀 Donews总编辑洪波昨离职

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 09:30 ChinaByte

  天极ChinaByte 1月31日消息(杨剑) 昨天晚间,国内知名IT社区Donews总编辑洪波在博客中透露,自己将离开Donews。

  昨天下午,Donews创始人刘韧先在自己的博客中发表了名为《我认识的洪波》一文。随后,洪波在该文后面的留言中确认了自己已于1月30日离职的消息,并撰文《Time To Say Goodbye》(是时候说再见)进一步证实了这个消息。

  Donews 2005年底以换股的形式被千橡收购,洪波以Donews总编辑的身份加入千橡。而此前,千橡曾宣布将进行内部调整,还一度传言称Donews将与千橡旗下的猫扑科技进行整合。

  洪波以犀利的笔锋、独到的观点著名,有中国BLOGGER“教皇”的美誉,其博客拥有超过2万名固定读者。

  另外,据ChinaByte了解,昨天也是Donews创始人刘韧的生日,洪波选择这个时间离开可能也是为了自己和Donews之间有个完美的结局。

  我认识的洪波 http://blog.donews.com/liuren/archive/2007/01/30/1122468.aspx

  Time To Say Goodbye http://blog.donews.com/keso/archive/2007/01/31/1122730.aspx

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约5,200,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash