不支持Flash

中复电讯蝉联“北京市十大商业品牌”

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 01:10 北京商报

  继2005年之后,北京中复电讯设备有限责任公司凭借良好的品牌形象以及完善的服务水平再次荣获了“北京市十大商业品牌”的称号。上周,由北京日报集团、北京市商业联合会联合主办、北京商报社承办的“2006年度北京十大商业品牌”评选活动在京揭晓。同时获得该奖项的还有北京市百货大楼、稻乡村等9家北京商业企业。

  中复电讯董事长邰武淳接受记者采访时表示,相对于第一次获奖的兴奋与喜悦,这一次中复体会更多的是责任和压力。随着2008年奥运会和3G大幕的临近,中复作为北京市商业企业中的品牌代表,更是肩负着巨大的国际责任。这要求中复不仅要有一流的硬件条件,还要有先进的服务规范与水准,从而能够为用户提供更方便、更优质、更完善的产品与服务。

  经过了16年的发展,中复电讯在北京市已拥有107家店。据盖洛普公司市场调查显示:北京的消费者对中复电讯的认知度高达90%。在购买手机的群体中,有超过半数的消费者是从中复电讯购的手机。今后,中复电讯表示还将不断提高服务水准,拓宽经营领域,以“诚信为本、为商必诚、服务至上”的企业原则,让消费者满意。

 吴辰光/文  

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash