不支持Flash

微软月底推Vista初级版 233MHz CPU可运行

http://www.sina.com.cn 2007年01月27日 09:36 赛迪网

  【赛迪网讯】1月27日消息,据国外媒体报道,微软本周五宣布,将面向发展中国家推出廉价版Vista系统“Vista初级版”。

  据CNET网站报道,“Vista初级版”将于主流Vista系统于1月30日同期上市。该版本系统与“XP 初级版”系统一样,可以在低端处理器上运行。

  最初,Windows XP初级版只在南亚、俄罗斯和印度销售,并主要针对拥有学生及第一次购买电脑的家庭。而此次即将推出的“Vista初级版”的范围更广,将针对低收入的发展中国家推出。

  据悉,Vista初级版对处理器的要求比Windows XP还低,推荐CPU主频为300MHz,最低可在233MHz处理器上运行。(c002)

  作者:友亚

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash