不支持Flash

仙乐飘飘

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日 11:49 新京报

  用3.5mm耳机聆听

  随着音乐手机市场的快速升温,人们对音乐手机的要求也越来越高,音质、外接耳机类型、可扩展内存等等都成了消费者选购音乐手机的重要因素。

  而具备3.5mm标准耳塞接口就是其中一项,所谓3.5mm接口即随身听、MP3、CD机和电脑耳机等的标准耳塞接口。3.5mm耳机对音乐的回放效果远比2.5mm接口耳机要好,而且使用也更广泛。因此在音乐手机上配置了标准3.5mm接口,也使得专业用户可以自由更换更适合自己的高端耳机,获得真正Hi-Fi等级的至高音乐体验。

  三星SGH-i308

  

仙乐飘飘

  三星i308拥有强大的多媒体播放功能,是首款内置微硬盘的手机。硬件上,三星i308配备了和SGH-F319相同的转盘式导航轮,专为音乐播放而设置,操作方便快捷,同时机身侧边还带有音乐播放键。内置3G容量的微硬盘,可存储多达1000首歌曲,也可做移动硬盘使用;配备双扬声器。软件上,支持播放MP3、WMA、AAC、OGG在内的音频文件;配备SRSWOW专业音效。

  ●卖点:首款内置微硬盘的手机

  诺基亚-N91

  

仙乐飘飘

  诺基亚N91不算是第一款拥有大容量的硬盘手机,三星i308已较早出现在一些地区了。两者都是以音乐为主打,不同的是诺基亚N91比三星i308多了1个GB的空间,且随机配送了十分丰富的音乐配件,看起来更专业一点。

  由于机身内置了一个微硬盘,也让N91的体积达到了113.1×55.2×22mm,重达164克的水平。

  虽然N91是以音乐为主打,但它同时也是一款采用Symbian9.1操作系统的智能手机。

  ●卖点:4GB微硬盘、超强音乐功能

  摩托罗拉E6

  

仙乐飘飘

  这将是周杰伦为摩托罗拉真正代言的第二款机型。E6完全摆脱了以往摩托罗拉E系列的笨重身驱,整体给人的感觉就如同周杰伦的形象———“酷”。

  在Realplayer播放器的支持下,E6的多媒体功能与铃声有着相当优异的表现。出色的商务功能,强劲的音乐、拍照实力均让摩托罗拉E6变得光芒四射,加之拥有了Linux系统的稳定、摩托罗拉手写识别的准确性、对音乐媒体文件播放的优化,3.5mm立体声耳机的直接支持,均让E6的实力倍增。

  ●卖点:超薄多媒体娱乐机

  诺基亚5300

  

仙乐飘飘

  作为一款中端音乐手机,诺基亚5300绝对具备成为街机的优良品质。时下流行的滑盖造型,红白相间的年轻色彩,QVGA级别的闪亮屏幕,130万像素摄像头,方便的音乐快捷键和可以方便转接3.5mm标准插口的2.5mm耳机插口。

  音乐快捷键可以直接进入播放界面,5300不仅支持MP3/AAC/AAC+/M4A等格式音乐播放,并且还增加了对WMA格式音乐文件的支持,进一步体现了其音乐手机的特色。EQ均衡器提供了多种效果选择,当然用户还可以自定义调节。

  ●卖点:外观设计动感十足,音乐表现不俗

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash