不支持Flash

MSN怎么老犯晕?

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日 11:23 新京报

  读者张先生:最近我和朋友们都发现MSN不太稳定,老掉线,明明显示发送成功的信息,对方却看不到,经常收不到信息,而且常出现丢包和无法登录等问题。为此我的不少朋友都把MSN名字改成“如果我不理你,那是我MSN不显示。”“我宣布暂时弃用MSN,改用QQ1234567”。请问这是怎么回事?

  

MSN怎么老犯晕?

  回复:MSN相关人员表示,这是因为之前

地震造成。

  另外国内知名IT技术门户网站51CTO的技术总监对此做出了一些解释。他说,每个用户在使用时的网络环境都不一样,因此造成问题的可能性也有很多种。

  但根据我们所掌握的情况,目前MSN不够稳定很大程度上是由于此前一段时间地震断网所造成的。由于目前海底光缆依然没有修复到地震前的程度,亚洲和美洲的互联网通讯虽然已经可以实现,但使用的途径和以前有本质的区别,其网络的稳定程度远不能与地震前相比。因此出现丢包、掉线、无法登录等问题也很正常。就像从德胜门到昌平,本来第一选择是走八达岭高速,但如果高速路因故封路,尽管可以选择其他的辅路或小路到达目的地,但小路上的井盖可能很多,也窄很多,速度就会很慢。

  本报记者彭梧

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash