不支持Flash

Wimax World亚洲峰会2007年春季在京开幕

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 09:47 赛迪网

  【赛迪网讯】2007年4月18~20日, Wimax World亚洲峰会及展览会将在北京嘉里中心拉开帷幕。本次大会由近日刚刚宣布结成合作伙伴关系的中国科技市场领先的研究咨询机构易观国际和美国电信研究机构洋基集团联手举办。本次大会将致力于探索WiMAX技术发展趋势及相关热点问题,旨在探讨WiMAX技术发展的最新进展,引进国际经验。会议同期举行为期两天的展览会,将展出国内、外厂商在Wimax技术及产品上取得的最新进展。

  WiMAX(World Interoperability for Microwave Access)全球微波接入互操作性,作为继3G之后的下一代的无线通信技术, 赢得了多方关注。目前,全球有 175 项关于 WiMAX 部署的测试正在进行。最近的分析预测表明: WiMAX 市场在今后几年,会从 200 亿美元增加至 1000 亿美元,甚至更多!不久会有更多 WiMAX 的部署即将公布,易观国际和洋基集团充分了解全球和亚太市场上WiMAX 发展的现状以及趋势。显而易见,对于 WiMAX 来说,现在是激动人心的关键时刻。 随着 WiMAX 技术逐渐走向成熟,它的增长势不可挡,从最近几个月来厂商争相公布重要的 WiMAX 部署就可见一斑。

  本次WiMAX World 亚洲峰会为期两天半,正式会议将于2007年4月19~20日举办。在此之前,来自全球WiMAX与移动宽带产业链的200名高级决策者,将于4月18日下午召开移动宽带高层峰会,共同研究探讨WiMAX在全球及亚太地区的发展趋景。19日正式会议的开幕致辞中,洋基集团将和易观国际共同阐述WiMAX在亚洲及中国市场的发展分析报告。本次大会得到了信产部和亚洲地区主要运营商的大力支持;峰会期间,主要运营商网络规划主管,所有重要通讯设备厂商的高层等也将进行重要演讲及重要与会交流。

  WiMAX亦常被称为IEEE Wireless MAN(Metropolitan Area Network),其蕴涵的无限技术潜力和市场前景让我们足以相信一个更广阔的无线通讯时代的到来。2007 年, WiMAX World 会更大更好地整合产业商务链,为下一轮移动宽带计算和通讯的发展指明方向。

  欢迎广大业内人士积极参与探讨!

  更多详情,欢迎联系:

  易观国际市场部

  邮件:infowimax2007@analysys.com.cn

  wimaxasia2007@analysys.com.cn

  电话:010-64666565-275/212/394

  传真:010-64667103

  公司网站:www.analysys.com.cn

  北京市朝阳区北三环东路8号静安中心2021室 100028(n101)

  作者:shch

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash