AOL任命国际和欧洲地区新掌门

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 08:25 ChinaByte

  天极网 1月24日消息(孙淑艳 编译) 据国外媒体报道,时代华纳旗下的互联网部门美国在线本周一表示,公司负责欧洲运作的首领将辞职,美国在线将任命新的国际和欧洲地区首领。

  美国在线在一份声明中表示,公司欧洲地区主席兼首席执行官Philip Rowley将辞职。美国在线将任命公司印度地区资深副总裁、先前网景公司经理Maneesh Dhir担任检查国际运作执行副总裁。

  在相继出售了欧洲地区的互联网接入业务后,为了扩展在线广告运作,公司将任命Dana Dunne担任美国在线(欧洲)地区首领。Dunne是比利时Belgacom电信公司总裁。

  本月早些时候,美国在线出价大约九亿美元收购瑞典的网络营销公司TradeDoubler,但这一交易被关键的股东拒绝,作为回应,美国在线上周表示,公司不计划提高它的每股大约215克朗(瑞典货币,约30.59美元)的出价。

  

养老金公司Alecta拥有TradeDoubler公司10.01%的股份,它拒绝美国在线的出价,认为美国在线低估了公司的价值。(完)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash