戴尔在马来西亚建立美国以外第一个商务中心

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 07:48 ChinaByte

  天极网 1月24日消息(他山石 编译) 据国外媒体报道,计算机制造商戴尔公司首席执行官凯文-罗林本周二宣布,将在马来西亚建立美国以外的第一个全球商务中心。

  戴尔表示,新的商务中心将建立在马来西亚的高科技城市赛柏再也市(Cyberjaya),占地面积18580平方米,今年年底前将雇佣600名员工,未来5年内,商务中心雇佣的员工将达到1000名。新的商务中心将向戴尔公司全球的分支机构提供工程和技术支持。

  罗林称,商务中心将向全球国家中戴尔办事处提供内部支持而不是更多的客户支持。还包括工艺流程设计、软件开发和当地的销售和营销。

  自1995年以来,戴尔公司在

马来西亚北部的槟榔屿市进行着制造运作,其中生产
笔记本电脑
、台式机、服务器和储存系统。2005年戴尔的制造的产品占马来西亚电子产品出口量的28%。目前在马来西亚雇佣的员工已经超过5000人。(完)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约10,400,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash