不支持Flash

惠普任命首个首席行政官 防“电话门”再现

http://www.sina.com.cn 2007年01月23日 11:28 ChinaByte

  天极网 1月23日消息(齐祖 编译) 据国外媒体报道,IT大佬惠普在周一发布了一项新的任命,乔恩·弗拉克斯曼(Jon Flaxman)将出任新创立的职位——首席行政官(Chief Administrative Officer)。

  弗拉克斯曼现年49岁,此前是惠普公司审计员,主要负责一系列中央支持服务,如内部采购和公司的财务部门。弗拉克斯曼还被任命为执行副总裁,兼惠普执行委员会的第11位成员。

  惠普公司在去年曾深陷“电话门”事件中,公司的董事会也因此出现了人士地震。公司最后在去年12月7日以支付1450万美元的代价,同加利福尼亚州司法部门达成民事和解,结束了丑闻的调查。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约18,300,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash