不支持Flash

消息称博客中国COO潭涌泉离职

http://www.sina.com.cn 2007年01月23日 10:50 ChinaByte

  天极ChinaByte 1月23日消息 (杨剑) 近日,有消息人士向ChinaByte透露,前段时间因病休假的原博客中国首席运营官潭涌泉已经确认离职。而博客中国也重新提拔了三名副总。

  其中,博客中国将任命王宁为常务副总裁,协助CEO负责公司业务运营及处理日常事务,向方兴东汇报;任命范书豪为副总裁,主管销售、增值等业务,向王宁汇报;任命文心为副总裁,主管公司战略合作、BD业务及董事会事务,向王宁汇报。

  ChinaByte随即联系了现在博客中国的总裁方兴东,他表示这些任免决定现在还没有定,不方便透露具体消息。不过方兴东也说,过一段时间,博客中国会对人事方面做一定的调整,调整的方向主要在营销方面。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约10,000,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash