不支持Flash

慧聪网新年开门红 网站以及CEO双双获大奖

http://www.sina.com.cn 2007年01月21日 12:42 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】在近日举行的中国传媒投资年会上,b2b服务巨头慧聪网因其在行业中所做的贡献,获得06年度最具投资价值媒体奖,与其一起获奖的还有新华网、央视国际等。慧聪网CEO郭凡生同时获得了传媒产业思想贡献奖。

  虽然这几年慧聪网已经全面由国内首席资讯服务商过渡到国内最大的b2b服务商之一,但资讯服务仍是企业服务中一项不可分割的组成部分,在b2b平台中占有重要的位置。资讯服务一贯是慧聪网的强项,在同行中优势明显。

  对于本次获得传媒领域的认可,郭凡生表示并不意外,他本人也是该领域的先锋与权威人士之一,有国内分类广告之父之称,各报业集团的决策层曾于2006年在慧聪书院聚首,参与了慧聪网承办、郭凡生主持的研讨会,就中国报业的互联网战略等问题进行了探讨。

  作为国内少有的在传媒与b2b都取得成功的企业,慧聪网已建成包括资讯、网店、采购、搜索、即时通讯等服务在内的综合性b2b服务平台,服务手段涵盖线上、线下、无线等层面,06年与环球资源组成国内最大的b2b联盟后,其业务范围又从内贸市场扩大到外贸领域。

  作者:厂商

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash