不支持Flash

挑战苹果 微软将在今年年前于欧洲发布Zune

http://www.sina.com.cn 2007年01月21日 11:02 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】全球最大的软件厂商微软正在陶醉于早些时候在美国市场推出的Zune音乐播放器。当地时间本周六,微软公司营销主管Jason Reindorp表示,公司将在今年年底之前在欧洲市场发布Zune音乐播放器。

  营销主管在法国举行的一次会议上向媒体表示,微软公司现实的面对挑战,试图进入苹果公司最流行的ipod占统治地位的数字音乐播放器市场。他说:“尽管我们目前不能够征服一个非常传统的竞争者,但我们对在这一市场迈出的第一步感到满意。”

  主管表示,微软目前还没有准备正式宣布向欧洲提供Zune音乐

播放器,但公司可能会在今年年底之前在欧洲正式推出。他说:“音乐播放器行业的运营商都将在在每年的圣诞节至圣诞节的周期中采取措施,你可以预期将有更多的装置、更多功能的音乐播放器出现在市场,我们下一轮发布新产品的时间将在今年的圣诞假日期间。”

  主管称, 微软计划与欧洲的合作伙伴扩展调查,集中关注怎样改善欧洲客户的体验。据最新统计数据显示,在美国数字音乐播放器市场,30GB型号的Zune已经获得了10.2%的市场份额。

  微软公司计划在六月三十日本财年结束时,Zune数字音乐播放器的销售目标仍然是一百万,他说,我们不仅仅是千方百计追干

苹果,我们非常现实,我们已经制定了一个基本的三年计划,将坚定的和稳妥的实现我们的目标。

  作者:安迪

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash