不支持Flash

摩托罗拉Q4季赢利6.24亿美元 同比下滑48%

http://www.sina.com.cn 2007年01月20日 09:10 赛迪网

  【赛迪网讯】1月20日消息,摩托罗拉本周五发布了2006年第四季度财报。由于手机业务表现欠佳,摩托罗拉本季度净利润同比下滑48%。

  据路透社报道,摩托罗拉本季度营收118亿美元,实现净利润6.24亿美元,每股收益25美分,同比下滑48%。该业绩远低于去年同期12亿美元的净利润。

  事实上,摩托罗拉本月初就曾向投资者发出预警,称净利润将低于预期。为此,有分析师称,为提供利润率,摩托罗拉很可能宣布裁员900-1500人。

  花旗分析师Daryl Armstrong认为,通过简单的重组,摩托罗拉是不可能在很大程度上提高利润空间的。因此,裁员是可能的。

  作者:友亚

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash