不支持Flash

NEC赞助第六届亚洲冬运会 冰天雪地显本色

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 16:36 赛迪网

  【赛迪网讯】近日,NEC显示事业部相关人士透露,NEC AccuSync 72V液晶显示器被指定为第六届亚洲冬季运动会的赞助产品。

  >据悉,第六届亚洲冬季运动会将于今年1月底在长春举行,届时预计光境外参会人数就会达到3000人,规模将创历届亚冬会之最。届时,由NEC提供的液晶显示器部分会作为赛事使用,部分将作为奖品送给体育爱好者。

  

NEC赞助第六届亚洲冬运会冰天雪地显本色

  NEC AccuSync 72V

液晶显示器有着出色的性能指标,亮度可以达到270尼特,对比度为600:1,再加上8ms的响应时间,完全可以胜任任何显示作业。NEC一直以来在显示器研发领域都有很强的技术实力,因此其产品也有很多过人之处。比如原厂配置了防护玻璃(EGM),液晶屏表面由于静电经常会吸附一些灰尘,尤其在寒冷环境下,很容易凝结,这样在擦拭的时候很容易造成屏面划痕,使用EGM技术加装防护屏后,极大延长了液晶面板的寿命。另外NEC显示器内部关键元件电容都是选用的全球最高标准的,而且产品早已通过了欧盟RoHS环保认证,并且实行5年免费维修服务,让消费者真正享受到“专业的技术,个人的享受”。

  NEC显示器市场部负责人向记者透露,“这次同时竞标的有好几家显示器厂商,NEC最终以品质优、服务周顺利拿下了赞助商一席,我们相信AccuSync 72V一定可以像中国的亚冬健儿一样,给亚冬会上交上一份满意的答卷。”(n103)

  作者:cs

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash