不支持Flash

联想服务器为内蒙政府搭建“三网一库”平台

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 13:32 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】日前,联想万全R520G6和R280服务器,成功承载内蒙古自治区政府政务系统“三网一库”信息平台关键应用。联想服务器此次中标,主要通过应用办公自动化系统、各类管理信息系统、各类协调督办管理系统打造的“三网一库”信息平台,在政府内部网和公众信息网之间建立异步连接来实现内外部的可靠沟通,进而实现政务公开。

  内蒙古自治区政府此次信息系统的建设,主要需将内部网和公众信息网之间建立异步连接,因此对于信息设备的可靠性、稳定性、易用性提出了较高的要求。根据用户上述需求,联想选择R520 G6与R280服务器担当网络核心,为用户打造出集政府机关内部的办公业务网、办公业务资源网、政府公众信息网、政府系统共建共享的电子信息资源库为一体的“三网一库”信息平台。

  联想万全R520 G6机架式服务器,此次凭借其在计算性能、易用性和可靠性等方面均出色的表现。该服务器采用Intel最新5140 Xeon系列双核CPU,大缓存处理器配合新一代DDR II内存,从而获得了低功耗条件下的高综合性能。R520还凝聚了联想独有的ODT(On Demand Thermal)技术,能够“动态调节服务器散热”,被赋予了“静音服务器”的美誉;同时集成RAID技术,无需额外投资即可拥有安全可靠的数据保护和恢复功能;支持1+1热插拔冗余电源,双路市电供应,确保系统不宕机,让数据安全永续伴随。第三大特性是易使用性:全中文导航软件、万全慧眼监控管理系统的配置,以及对硬件细节的人性化设计等,都旨在让用户从繁杂的数据管理和设备维护工作中解脱。联想的另一款双核精品――万全R280 服务器,同样配备了Intel最新5140 Xeon系列双核CPU和DDR2-533 FBD内存,系统性能较前一代有51%的提升,并拥领先的自动节能降噪设计、免工具维护设计等多项创新技术亮点。

  联想此次为内蒙古自治区政府搭建的“三库一网”平台,不仅提升专网数据交换、电子邮件、政务会议等业务处理速度,使各盟内部政务办公效率显著提升,同时也为联想服务器进一步服务和拓展政府行业客户开创了良好局面。

  作者:新闻工作室

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash