不支持Flash

LG将于2月发布iPhone克隆版手机

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 08:20 ChinaByte

  天极网 1月19日消息(老沈 编译) 据国外媒体报道,韩国LG电子公司周四宣布,公司将从下月开始销售无按键触摸屏式新型手机,LG新手机类似于宣传声势很大的苹果iPhone。

  LG公司与意大利时尚品牌Parada合作生产Parada Phone。从2月晚些时候起,新手机将在英国、法国、德国和意大利等地通过手机经销商和Parada商店销售,售价为600欧元(780美元),LG未公布新手机在美国市场的销售计划。

  LG新手机采用整个手机正面覆盖触摸屏的非按键界面,外表看上去像苹果的iPhone。iPhone将于6月在美国市场销售,其他市场的销售将在今年晚些时候或2008年进行,其中高端型号售价为599美元,内存容量为8GB,与LG新型号相同。

  LG新手机采用宽屏显示方式,可播放绝大多数数码音乐和视频格式。与iPhone一样,新手机配有一个200万像素的

数码相机。还可以用储存卡扩展内存。新手机外观尺寸为12毫米厚,仅比iPhone厚0.4毫米。(完)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约2,320,000
不支持Flash
 
不支持Flash