不支持Flash

我们公司的年轻人

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 21:35 北京商报

  好像有部老片子叫做《我们村里的年轻人》,据说是一部反映那个时代年轻人生活的电影。在我们这个年代你也可以体会到现代年轻人的生龙活虎和朝气蓬勃——你只需要拨打一下我们公司的直销电话。

  首先你到我们公司买电脑,你必须事先决定要开什么样的发票。要是没想好,试探地问了一句要不先帮我转一个销售先咨询一下。我们公司年轻的接线员会二话不说“你想好了再来”就挂断了。感觉到我们公司的年轻人如夏天一样的火气了吧。

  你要是终于决定了开什么样的发票,那么我们公司的年轻人会热情地招待你,直到你决定掏钱之前是绝对不会放弃的。他会不停地催你去汇款,即使你在外地出差,他也会告诉你“你可以在当地汇嘛”。丝毫不考虑如果出了问题,所造成的时间成本。

  如果你决定去汇款,我们公司的年轻人会及时地提醒你“可以在所有的建设银行免费汇款”,不过你会很快从春天来到冬天,银行的办公人员会如同冬天一般斩钉截铁地对你说“这种汇款只能在分理处以上的建设银行办理”。

  当然,我们公司的年轻人还是十分可爱的,如果你愤怒地反映了如上的问题,我们公司的年轻人会乐呵呵地虚心接受,然后告诉你下次公司办活动的时候会留一份毛绒玩具寄给你,作为对以前失误的补偿。甚至提醒你三天之后会收到一份反馈调查,并且嘱咐你“别忘了在给个人评价一栏填上‘满意’”。

  这就是我们公司的年轻人,而我们都为一个公司服务,这个公司的名字就叫做戴尔。

 罗添  

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash