不支持Flash

史玉柱:网游营销太原始 取消虚拟货币是商机

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 14:21 ChinaByte

  天极ChinaByte 1月12日消息(杨剑) 史玉柱在中国网络游戏界完全可以算是一个新人,但是由于《征途》的原因,史玉柱还是网络游戏界的超级名人。

  为了参加由天极网、新浪网、21世纪经济报道联合主办的2006年度第五届“IT风云榜”,史玉柱专程到京,而ChinaByte也有了与史玉柱当面接触的机会。

  在谈到为什么《征途》可以在短时间获得成功时,史玉柱表示:“现在网游行业的营销手段太原始,这是《征途》成功的因素之一。你看,我是网游行业第一个在央视做广告的,其他人则没有。另外,现在几乎所有网游都找形象代言人,我认为这不是好事,所以我们从来不找形象代言人。还有就是技术方面,别的网络游戏基本上都是3、4千人一个区,而我们由于采用了一些独有的技术,所以我们一个区可以达到4万人。”

  在谈到前一段时间关于“征途上市被叫停”的传言时,史玉柱表示,那些完全是谣言、是中伤,是自己的竞争对手搞出来的。为此,征途网络已经向公安机关报案,而公安机关也已开始立案侦察。史玉柱说:“征途上市进行的很顺利,目前已经完成了一半了。”

  另外,针对现在一些取消虚拟货币的呼声,史玉柱称,“取消虚拟货币对

免费游戏而言,其实是个商机。真正受取消虚拟货币打击的应该是收费游戏。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约669,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash