不支持Flash

三星:不支持CDMA 苹果iPhone在亚洲无胜算

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 09:38 赛迪网

  【赛迪网讯】1月12日消息,对于苹果乔布斯的iPhone计划,韩国三星似乎并不担忧,日前公司发言人公开表示,三星旗下的手机销量将不会收到丝毫影响。

  据times.hankooki.com报道,首先韩国市场并不会出现苹果手机产品,与此同时三星电子已经成功成为美国第二大手机制造商,因此苹果的出现对公司的冲击将不会很大。

  据悉,苹果iPhone产品将在明年六月份美国上市,而欧洲登陆要等到晚些时候。实际上,目前苹果手机是否支持最为流行的CDMA技术标准,现在还不得而知,因此其在亚洲市场的普及率现在还是一个谜。据悉,今年六月份iPhone登陆美国市场的时候,将以GSM行驶出现。如果苹果并没有在短期内推出CDMA标准的手机,其在韩国乃至整个亚洲市场将毫无胜算。

  作者:李远

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash