不支持Flash

国美平板电视节启动彩电最高降幅60%

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 09:30 新京报

  本报讯(记者 瞿文超)本周末开始,国美启动2007年“平板电视节”,1亿元的让利资源、50万台的平板畅销机,大量特价机型将一举投放市场,最高降幅达60%.

  国美在此次平板电视节中联手康佳、TCL、海尔、松下、索尼、三星等18大品牌开展大幅度让利,其中32英寸液晶跌破4000元;合资32英寸液晶跌破5000元;42英寸液晶跌破7000元;合资42英寸液晶跌破9000元;合资42英寸等离子电视跌破1万元。此外,国美洋桥富力城店也将在本周末开业,成为国美在北京的第49家门店。该店开业将以500万元的让利幅度使全场商品平均价格下降10%-30%,周末购物顾客还可凭当日购物发票参加活动获得加湿器、手机、液晶电视等礼品。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash