不支持Flash

金山ZCOM联合运营推剑侠情缘特别版

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 16:27 赛迪网

  【赛迪网讯】1月10日,金山启动“网游联合运营”互联网推广新模式, ZCOM成为首位合作伙伴。据悉,双方在网游联合运营达成深度合作,联合推出了首部合作产品《剑侠情缘ZCOM特别版》。该产品将于1月12日正式上线,永久免费运营。

  据悉,金山将提供网游产品的开发、更新、运营维护等技术支持,zcom通过整体的互联网平台,负责合作产品推广,对ZCOM注册用户资源进行全方位覆盖。合作期间,ZCOM的投入资源总价值将超过千万,而合作的收益按净利润分成。此外,据消息人士透露,《剑侠情缘zcom特别版》仅是金山和zcom首款联合运营网游作品,根据市场表现双方可能考虑发布更多合作产品。

  双方此次发布的《剑侠情缘ZCOM版》是金山网游旗舰品牌“剑侠情缘”系列产品之一,改编自最具知名度的武侠网络游戏品牌之一《剑侠情缘网络版》。

  作者:小满

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约744,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash