不支持Flash

微软今年推Mac Office 2008 兼容所有Mac电脑

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 08:24 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】1月10日消息,据国外媒体消息,一直担心Office 2007兼容性的Mac Office用户今天得到了回答。微软称,公司将在今年年底前推出Office Mac 2008版。

  在旧金山举办的MacWorld大会上,微软Mac业务部门还宣布,微软将在春季发布转换器软件的测试版,转换器软件用于Office Mac 2004版。它可让2004版以Office 2007默认的新XML格式打开、编辑并储存各种文件,包括Word、PowerPoint和Excel。微软公司称,在Office Mac 2008销售六至八周后,还将推出最终版转换器。

  微软公司Mac业务部门产品经理Price说,Mac Office 2008将在今年下半年推出,它将完全兼容英特尔处理器Mac机和PowerPC处理器的Mac机。

  新版软件并没有完全复制Office 2007的界面。微软官员称,Mac版Office一直沿用Mac设计方案,它采用调色板界面替代Office的传统工具条界面。

  作者:老沈

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash