不支持Flash

微软发布四个安全补丁程序 三个为危急隐患

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 07:52 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】 1月10日消息,据国外媒体报道,微软公司周二发布了新的安全补丁程序,其中三个针对流行的Office软件包,另一个是Windows操作系统。被修复的漏洞可使外部攻击者在电脑用户不知情状态下控制电脑。

  微软公司称,两个Office缺陷和一个Windows缺陷属于“危急”级别,这是微软的最高安全危险等级。第四个缺陷的等级是“重要”,它只影响巴西葡萄牙语系的Office软件。

  微软最新版网络浏览器IE 7存有其中一个重大缺陷。但微软新发布的Office 2007和Windows Vista软件包都未受影响。微软已发布了Vista企业版,消费者版将在1月30日发布。

  具有微软自动升级功能的用户将得到自动发送的补丁程序。其他用户应当访问微软公司的安全网页。

  作者:老沈

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash