不支持Flash

三星手机发力女性消费市场

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 20:48 北京商报

  近日,12位“公主”携三星Anycall“公主系列”女性手机E578/E428亮相北京。通过评委的点评,诞生出本年度最具公主气质的“水晶公主”。当晚夺冠的“水晶公主”除获赠“水晶公主桂冠”外,更将前往童话王国体验公主的生活,同时也有机会成为三星手机奥运礼仪小天使和著名杂志封面女郎,三星大中国区总裁朴根熙(图左)为其颁发了证书。

  三星电子常务董事、无线事业部中国区总经理周晓阳表示,公司始终致力于女性消费市场的研究和开拓。据介绍,自去年10月15日启动以来,此次“我的公主梦”主题活动,吸引了1万多名选手报名,并以数百万的网络点击与投票成为了互联网上又一热点主题。

 毛涛涛  

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash