不支持Flash

资 讯

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 20:28 北京商报

  阿尔卡特朗讯

  并购北电UMTS业务

  阿尔卡特朗讯近日宣布,在获得所有相关部门审批后,阿尔卡特朗讯已于2006年12月31日完成对北电公司UMTS无线接入业务(UTRAN)及相关资产的并购。在刚刚过去的数周时间里,交易双方取得了一系列具有里程碑意义的进展,其中2006年12月4日签署的最终协议为最重大的成就。阿尔卡特朗讯就这笔交易向北电公司支付了3.2亿美元现金。

  PPLIVE

  上演娱乐终极“PK秀”

  近日,由PPLIVE联合紫禁城三联、光线传媒等多家娱乐机构和媒体共同推出的“2006年度十大代言PK”大型年终盘点榜单活动已经正式启动,其中“十大电影”、“十大电视剧”、“十大娱乐事件”等多项TOP10榜单同时亮相,一场娱乐终极“PK秀”正在年终上演。据了解,这是第一次由P2P流媒体举办的“非官方”年终评选的活动,而PPLIVE是此次活动的发起方。

  爱立信

  助力中瑞经济合作

  近日,爱立信与斯德哥尔摩经济学院决定共同创立一个中国项目,该项目将为在瑞典斯德哥尔摩形成一个独特的相关专业中心奠定基础。爱立信中国项目的目的是帮助瑞典了解中国的发展,加强中瑞两国在经济、商业和科研领域的合作,并了解中国对全球经济的影响。该项目包括经济和商业研究、教育、研讨会和会议以及咨询建议等活动。

  索爱

  低端Walkman手机面市

  索尼爱立信日前发布了物美价廉的Walkman音乐手机W200。W200是一款集移动电话的简捷应用及主要移动音乐功能于一身的全新产品。W200可存储30首整首歌曲,只需借助Disc2Phone音乐管理软件,就可将CD轻松地通过PC传到手机上。这款索尼爱立信音乐手机家族最新的产品拥有黑、白两款颜色。用户可欣赏高达18小时的音乐,能够随时随地欣赏自己喜欢的音乐。

  SolidWorks

  携手

清华大学推3D CAD

  近日,专门开发和销售机械设计、分析及产品数据管理软件的3D CAD公司SolidWorks与清华大学签署合作协议,共同推动3D CAD在我国的发展。根据协议,SolidWorks将通过其代理商实威科技为清华大学提供500套3D CAD软件和COSMOS设计验证软件,以推动3D CAD应用在中国的教学及普及。

   

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash