不支持Flash

保定天鹅股份采用红帆iOffice.net平台

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 11:46 ChinaByte

  保定天鹅化纤集团有限公司地处河北省保定市西郊工业区,是我国第一座大型化学纤维联合企业.下辖1家A股上市公司:保定天鹅股份有限公司,和1家控股子公司:.主要产品为天鹅牌粘胶长丝和熔融纺氨纶丝,粘胶长丝年生产能力达22.000吨,是世界上最大的粘胶长丝生产厂家之一。主导产品"天鹅"牌粘胶长丝的物理、机械及染化指标均居世界领先水平.公司拥有大规模半、全连续式纺丝生产线以及粘胶制造自控、酸浴闪蒸等最先进的控制系统.可生产所有品种和规格的粘胶长丝和特种丝.天鹅牌粘胶人造丝在全国纺织系统出口产品中首家获准加附CCIB商检质量标志."天鹅"牌商标被国家工商行政管理局认定为中国驰名商标.产品畅销国内上千家丝织厂商,出口到亚、欧、美等十几个国家和地区.

  保定天鹅的信息

化工程目前进入第三期,信息协作管理。经过前一、二期实施,公司财务业务一体化(资金流、物资流)已经完成,业务覆盖公司财务、物资、销售、设备处、质检中心、生产处、各生产分厂及各库房等。通过红帆iOffice.net信息管理平台,保定天鹅管理层能充分主动地掌握企业动态,消除信息孤岛,实现信息的统一、沟通的统一、管理的统一。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash