不支持Flash

CES报道:Xbox 360上的IPTV即将成为现实

http://www.sina.com.cn 2007年01月09日 09:14 赛迪网

  【赛迪网讯】1月9日消息,第40届国际消费电子展(CES)于北京时间2007年1月8日在美国拉斯维加斯开幕。

  

CES报道:Xbox360上的IPTV即将成为现实

  虽然人们一直对微软是否为Xbox 360添加IPTV表示怀疑,但是在1月8日晚上Xbox最高执行长官Robbie Bach给我们进行了一番描述。正如我们所猜测的一样,该技术能够提供实况广播流,可以允许用户在玩游戏的同时在后台录制屏幕记录。

  Xbox 360上的IPTV到今年暑期之前还不会成为现实,但是微软表示此时已经提升到了日程上。Bach同时还暗示该服务还会产生某些社会影响,比如“能够让人们更容易地找到和发现他们所喜欢的内容,并且与他们所在的社区分享他们的个人经历。”我们目前只能是非常期待,但是起码这几个月我们还不知道该项服务会需要多少钱,并且是否需要一个很大的驱动才能正常工作。

  作者:魏芳

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash