2006-2007中国互联网调查活动简介

http://www.sina.com.cn 2007年01月05日 14:12 ChinaByte

  2006年11月28日,中国互联网年度最大规模调查正式启动,网上联机调查主站也将正式运行。本次调查由DCCI互联网数据中心发起、中国互联网协会名誉主办、DCCI互联网数据中心及中国互联网协会交流与发展中心承办,全国有300多家网站、百万网民参与其中。网民票选出50个细分领域中居于第一位的企业,自动入选中国互联网年度产业品牌50强——“BRAND 50”,数百名专家联合提名产生中国互联网年度产业创新50强——“INNOVATOR 50”,两者共同组成2006-2007中国互联网产业百强——“INTERNET 100”。 调查举办“免费出国游,白拿笔记本,互联网调查大奖等你拿”活动。只要在2006年11月28日调查启动后参与2006-2007中国互联网调查,填写真实的用户信息,经审核无误,都有获得免费海外旅游、免费笔记本电脑、免费时尚MP4等大奖的绝佳机会!让大家在参与调查的同时,获得意外的惊喜!全国广大互联网用户在线填写、提交问卷后由中国互联网协会交流与发展中心统计,相关专家小组根据本次调查结果撰写《INTERNET GUIDE 2007中国互联网调查报告》,DCCI互联网数据中心将在2007年1月10日召开的中国互联网市场年会上公布相关数据。在2005——2006年度第一次调查的基础上,2006——2007中国互联网调查采用了网上联机问卷调研、电话调研、企业分组抽样访谈、专家研讨会等方法。为了听取各方意见,使《INTERNET GUIDE 2007中国互联网调查报告》在专业、权威、广泛、深入等四个维度取得最大成功,中国互联网协会交流与发展中心通过电子邮件、电话等形式进行了数轮面向业界的意见征求、专项沟通,并先后举办了12场系列专题研讨会。在前期研讨活动的基础上,主办方还将于2006年11月至2006年12月先后举行12场专家研讨会、12场专家试读会,涉及互联网基础领域、应用领域和新领域三个层次共50项细分领域的综合研讨分析。 主办方还特聘研讨会相关参与者组成2006-2007中国互联网调查专家顾问团,与其它国内、国际互联网领域内的专家、领导、企业家、投资机构代表、传媒领袖、行业知名人士和资深产业分析师共同组成近200人的专家顾问团,共同推动《INTERNET GUIDE 2007中国互联网调查报告》等相关专业研究与交流工作的开展。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash