浙江红苹果借助TurboCRM 实现精细营销管理

http://www.sina.com.cn 2007年01月04日 10:24 ChinaByte

  近日,TurboCRM公司与浙江红苹果电子有限公司签订了关于TurboCRM客户关系管理系统购买及实施服务协议。

  浙江红苹果电子有限公司是中国监控领域的领导厂商,是专业从事监控系统工程产品研发、生产、销售与服务的集团公司。公司以高精尖科技为先导,其红苹果系列产品凭借高性能和优良的性价比赢得众多客户青睐,销售区域覆盖全国,产品广泛应用于在公安、银行、交通、机场、邮政、酒店等领域。

  红苹果公司非常重视营销过程的每一个细节,借助信息化手段实现精细化营销是管理层最为关注和急需的。管理层经过缜密的调查和多次的现场考察,对于TurboCRM公司提供的个性化解决方案,专业的实施体系和服务理念高度认同, 最终选择TurboCRM公司为其提供客户关系管理系统,以全面整合客户资源,建立精细的业务流程,提高销售成功率和客户服务质量及效率,以此提升企业的核心竞争力。

  在

信息产业部
中国电子
信息产业发展研究院(CCID)发布的《中国管理软件市场研究年度报告》中,TurboCRM以突出的销售业绩连续荣获2002、2003、2004、2005年度中国CRM软件市场份额第一。同时凭借成熟的软件产品、第一的市场份额和专业的品牌形象,TurboCRM于2002、2003、2004年度连续三次荣膺中国CRM软件市场唯一年度成功企业,并被授予“2005-2006中国CRM软件市场最具价值企业”。在全国用户委员会及计世资讯(CCW Research)组织实施的 “中国CRM用户满意度调查”和市场份额研究中, TurboCRM公司不仅获得市场份额第一,而且荣获“CRM用户满意度大奖”、“CRM软件中高端市场产品满意度第一”和“CRM软件品牌忠诚度第一”之殊荣。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash