明基表示将投资捷克建立液晶显示器工厂

http://www.sina.com.cn 2007年01月04日 09:38 赛迪网

  【赛迪网讯】1月4日消息,中国台湾电子巨头明基集团日前表示,将在捷克共和国第二大城市Brno建立一座全新的液晶显示器生产基地。

  据法新社报道,根据公司内部人士透露的消息,未来台湾明基将投资在捷克国内Brno市建立一座液晶屏幕和显示器制造工厂。“我们正在为计划进行准备,例如寻找合适的具体位置等,而明基的计划真正启动,要等到今年中期。”捷克国内地方投资促进会发言人表示。

  据捷克当地新闻媒体透露,该工厂将被名为aktualne.cz,将使用第八代装配生产线技术,而最高生产率将达到每年50万台液晶屏幕和每年50万台显示器。据悉,新工厂将为当地带来七百个工作机会,而正式投产要等到今年第三季度。

  据统计数字,在刚刚过去的2005财政年度中,明基的总销量达到50.7万美元。

  作者:李远

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash