上海思普项目管理系统解决方案

http://www.sina.com.cn 2007年01月04日 09:05 ChinaByte

  SIPM/PROJECT 思普项目管理系统

  提供按项目方式的企业内部与外部的工作协同,完成各部门之间及与供应商、客户之间的技术交流平台,实现与地理位置无关的实时交流通道,实现管理项目化的目标。

  总体介绍:

  无论哪一种项目,进度(Schedule)、质量(Quality)和成本(Cost)是衡量项目成败的关键,也是任何公司管理项目的最重要的方面。但是,如何进行进度计划和跟踪,如何对项目的需求进行有效的管理,目前,很难找到一种功能较全价格适中的工具。

  SIPM/PROJECT项目管理软件是解决项目管理问题推出的软件。实现了以项目为核心的项目计划、项目进度跟踪和客户管理的全过程管理, 帮助用户实行项目进度跟踪和控制以及项目质量监督和控制,从而提高进度管理、质量管理和成本管理的水平,让用户在方便、高效中充分享受项目成功管理的乐趣。

  SIPM/PROJECT采用国际化开发,提供中文版本、英文版本、日文版本和繁体中文版本等同时使用。

  基于Intranet/Internet的应用模式,实现与地理位置无关的工作环境和办公环境

  SIPM/PROJECT是一种纯粹基于HTML标准的系统,客户端仅仅需要有IE5.0或以上版本的浏览器系统就能够正常运行,适用于WIN98、WINNT、WIN2000等平台。同时也能够在最新的PDA上正常运行。

  项目计划和计划的跟踪

  帮助实行项目计划和计划跟踪管理。一般的项目计划软件或工具,只能进行项目计划,它没有将项目中被分配任务的人每天作了什么的汇报(即任务跟踪)结合进去。一般的日报系统软件,允许将个人每天做的事情进行记录,但是,缺乏计划。SIPM/PROJECT将上述两者结合起来,既有计划,又有计划跟踪。计划的任务可以分配到个人,也可以分配给小组。所有有关的人员都可以随时了解计划(包括任务、开始和结束时间、确认人等),并执行计划分配的任务,随时填写有关分配任务的执行情况(包括工作情况说明、工作量说明和工作时间说明)。项目负责人随时检查和确认各人完成任务情况。企业领导随时查看所有项目和工作人员的工作情况,大幅度减少会议的次数。

  实时的消息机制

  在SIPM/PROJECT平台上,用户直接使用实时消息系统,可以构造一个在Internet上无障碍的交流机制,任何消息均是实时触发,发送人可以随时查阅接受收人是否查看本消息,如接收人不在线则自动转发Email中。异地交流更为方便。

  

上海思普项目管理系统解决方案

  对销售人员、采购人员工作过程的监控

  销售人员、采购人员工作过程中随时需要和客户、供应商进行交流,利用本模块的功能,即使销售人员、采购在异地工作,同样可以受到控制,主管可以随时了解销售人员、采购人员的活动情况,并对其工作提供协助,客户的类别统计功能帮助企业决策者快速取得市场的第一手材料,同时避免人事变动给企业带来的损失。

  

上海思普项目管理系统解决方案

  让客户了解项目进度,提升企业形象

  随着科技发达,客户越来越希望介入企业的各个活动过程,以保证客户项目的顺利完成,企业正变的越来越透明,因此通过本系统可以直接将客户作为项目成员,客户可以在异地随时查看项目进展(定单完成情况),也同时提高企业自身的服务形象。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash