科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

Gartner行业分析报告引荐SWsoft虚拟化技术


http://www.sina.com.cn 2006年12月30日 09:58 ChinaByte

  日前,Gartner的一份行业分析报告引用SWsoft操作系统虚拟化软件Virtuozzo来引起数据中心新技术讨论。

  Gartner的这份报告指出:“到2010年,主流的虚拟化技术将会以I/O虚拟化为中心,突破传统物理服务器,网络转换和存储区域网络(SAN)转换之间的束缚。到2010年,共享操作系统(OS)虚拟化将成为主流。”

  分析报告指出,SWsoft公司的Virtuozzo就是这样一种操作系统级的虚拟化技术,利用Virtuozzo,单台Linux或者Windows操作系统实例能够被动态的分割成多个高效的虚拟环境。Virtuozzo的架构使得每一个虚拟环境都能进行扩展,最大可占用整台物理服务器的资源,同时也保证它与本地服务器以同样的水平进行运作。在单台物理服务器上,Virtuozzo可以提供高达数百个虚拟环境,这样的高密度是虚拟机或其他虚拟化技术所能提供的虚拟环境数目的很多倍。

  与虚拟主机和系统管理软件不同,如今

操作系统虚拟化为的数据中心提供了更多的机会。Virtuozzo的高效和易管理等特性使用户可以以更低的成本获得更快速的投资回报(ROI)。

  第25届Gartner数据中心年会已于2006年11月28日—12月1日在美国的拉斯维加斯举行,SWsoft公司现场展示了Virtuozzo操作系统虚拟化技术,获得了与会者极大的关注和好评。

  关于SWsoft

  SWsoft公司是全球领先的服务器自动化管理和虚拟化软件提供商。SWsoft公司的主要客户群是各类互联网服务商以及企业用户,在超过100个国家拥 有1万多家用户。SWsoft公司的系列产品经过检验,具备高性能、高可靠性、可管理性,为客户提供了巨大的价值。SWsoft是一家高增长的私营公司, 总部位于美国Virginia州Herndon市,在全球多个国家和地区拥有办事处和分公司。SWsoft公司的产品系列包括Virtuozzo, Plesk,PEM,HSPComplete和SiteBuilder等。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有