跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

韩国外交部通信曾中断 日本拨打印度绕道欧洲

http://www.sina.com.cn  2006年12月28日 11:24  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据国外媒体北京时间周四早间报道,韩国最大的电信公司KT对新闻界表示,该公司所租用的光缆也在被折断之列。这次故障影响了该公司的几十家公司和政府机构用户,其中,作为该公司客户的韩国外交部也受到影响。

  目前,KT对国外的通信是否已经完全恢复还不得而知。

  日本方面,日本的主要移动运营商和国际电话服务商KDDI表示,他们的固定国际电话业务受到了地震的影响。该公司发言人Haruhiko Maeda表示,在地震之后,该公司客户无法拨通印度和中东地区的电话,因为这些通话业务都是用了台湾南部的海底光缆。

  KDDI的发言人还表示,目前他们正在绕道美国和欧洲维持和印度和中东地区的通信。(令狐达)

  作者:令狐达

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有