科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

微软谋划1月纽约Vista上市典礼 比11月更奢华


http://www.sina.com.cn 2006年12月25日 08:14 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】据美国《西雅图时报》等媒体报道,随着一月份来临,微软开始筹划消费版Vista上市的隆重仪式。周五,微软公司向各路媒体发出邀请函,表示“请他们来宣布进入一个数字生活方式和个人计算的新时代的开始”。

  和十一月一样,对于消费版的上市发布活动,微软公司仍将安排在纽约举行。据报道,这个仪式将比十一月企业版上市更为隆重和奢华。

  根据微软公司发出的邀请函,1月29日,微软将在纽约曼哈顿42号大街的一个酒店举行盛大午宴,随后,在纽约时报广场附近的百老汇大街,将举行Vista操作系统发布仪式。

  十一月,在庆祝企业版上市时,微软公司人士敲响了纳斯达克股市的开市钟,随后,首席执行官鲍尔默在做了上市演讲。

  在一封比尔·盖茨署名的邀请函中,微软公司表示:“由于许多人对于Vista

操作系统的诞生作出了贡献,我们希望你们(媒体)能够帮助微软共同庆祝一个新的数码生活和个人计算新时代的开始。”

  微软此前推出的是“批发”大批量许可证书的Vista操作系统企业版,一月份,微软将销售多个消费版和其他商用版Vista。

  作者:令狐达

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有