科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

为Vista造势 微软在日参展推出“IT 大篷车”


http://www.sina.com.cn 2006年12月25日 08:14 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】日前,微软(日本)公司在东京的“2006 秋叶原(Akihabara)大展”上,在众多硬件厂商的簇拥下,公开展示了其即将上市的Windows Vista操作系统。

  为期三天的“2006 秋叶原大展”吸引了日本国内众多计算机硬件厂商,这些厂商参展的目的无非都是为了面向PC发烧友推介自己的产品。

  微软(日本)公司负责Windows Vista业务的主管Jay Jamison在一份声明中表示,“Vista在秋叶原大展上的亮相,使得日本急切期盼Vista上市的高级用户有机会接触和亲身感受Windows Vista的最终测试。”

  与微软一道参加“2006 秋叶原电器展”的厂商还包括NEC、AMD、英特尔、NVidia、主板厂商Asustek电脑公司和智能电话厂商等高科技公司等。

  微软的Vista系统商务版本于11月30日已隆重上市,而其消费者版本则要等到明年1月30日。

  从今年12月中旬开始,微软公司在日本推出了旨在推介和宣传微软产品的“IT 大篷车”活动,这一活动包括计划明年利用装备微软产品的PC公共汽车,在日本的200座城市进行巡回展示,以及向30000名来自中小企业的职员提供新的

操作系统等等。

  作者: 青梅

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有