科技时代新浪首页 > 科技时代 > 滚动新闻 > 正文

传言英特尔将在明年第二季度再次发动价格战


http://www.sina.com.cn 2006年12月22日 09:02 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】美国东部时间12月21日(北京时间12月22日)消息:据业内人士称,英特尔将在明年第二季度再次发起价格战,届时酷睿2Quad Q6600处理器的售价将下降到530美元。

  预计Q6600处理器将在2007年1月份上市,购买数量在1000件以上时的批发价为851美元。业内人士称,然后,为了推动多核处理器产品的销量增长,英特尔将开始降价。

  预计酷睿2Quad Q6400处理器在明年第三季度上市时的售价将在400美元到500美元之间,届时英特尔公司四核处理器产品的销量与第二季度销量相比将翻一番。

  业内人士还透露,英特尔打算在明年第二季度降价销售的其他产品还包括酷睿2Duo E6700、E6600、E6400、E6300和E4300。其中E6700处理器的售价将从现在的530美元下调到316美元。

  降价促销的效果将在第三季度的销售量上体现出来,预计明年第三季度英特尔多核处理器的销售量将占到其所有产品销售量的80%左右。

  预计明年第二季度时,双核酷睿2Duo处理器的销售量将占英特尔处理器总销量的50%以上,然后在第三季度继续增长到60%以上。

  作者:王飞

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有